Эффективное использование природных ресурсов как важный фактор в международном сотрудничестве - Хакимов, Н.Х. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассматриваются международные аспекты эффективного использования природных ресурсов Центральной Азии на примере Республики Узбекистан. Автор исследовал возможности экологического туризма как важного фактора развития отрасли и национальной экономики в целом.