Определение доминирующего положения на рынке финансовых услуг - Усманов, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассматриваются принципы и порядок определения доминирующего положения хозяйствующих субъектов на рынке финансовых услуг, разработанные в соответствии с Законом Республики Узбекистан « О конкуренции» и распространяются на отношения хозяйствующих субъектов, складывающиеся на рынке финансовых услуг.