Имиджирование туристского пространства: региональный аспект в международной практике - Гализдра, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Данная статья посвящена имиджу как динамичному феномену современной социокультурной реальности в целом, а также анализу теории и практики имиджирования туристских регионов. В статье рассмотрена структура имиджа страны, отмечены параметры культурного пространства туристской достопримечательности, указаны критерии туристского образа, такие как эстетизированность, аттрактивность, безопасность, релаксация, комфорт, элементы таинственности.