Дослідження впливу потенціалу підприємства на рівень господарських цілей - Єфремова, А.О. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Статья посвящена исследованию влияния потенциала предприятия на уровень хозяйственных целей. При помощи коэффициента корреляции зависимости установлена связь между элементами потенциала винодельческих предприятий и их рентабельностью.