Получение газопламенного покрытия при использовании водородно-кислородного пламени - Корж, В.Н.; Попиль, Ю.С. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрено влияние состава горючей смеси и характера течения ее на энергетическое состояние напыляемой частицы. Определены условия получения газопламенных покрытий из материалов с различной температурой плавления с использованием водородно-кислородного пламени, полученном при сжигании смеси, вырабатываемой электролизно-водными генераторами.