Многофункциональный источник сварочного тока - Лебедев, В.А.; Постолатий, Н.И.; Мотрий, А.В. (Автоматическая сварка, 2005)
Описан разработанный и выпускаемый на КЗЭСО многофункциональный источник для применения в различных процессах сварки, наплавки, резки, в том числе с использованием дуготронов.