Информационно-поисковая система «Электроды для дуговой сварки» - Скоснягин, Ю.А.; Лесной, А.Б. (Автоматическая сварка, 2005)
Описано программное обеспечение, позволяющее производить выбор покрытых электродов для ручной дуговой сварки. Информационная система (более 500 наименований), содержит наиболее полные сведения по электродам, выпускаемым в странах СНГ. Кроме справочной информации, программа предоставляет широкие возможности для многопараметрического поиска по заданным пользователем критериям.