2-я Международная конференция «Лазерные технологии в сварке и обработке материалов» - Коваленко, В.С. (Автоматическая сварка, 2005)
23-28 мая в Кацивели па базе Дома творчества ученых НАНУ состоялась 2-я Международная конференция «Laser Technologies in Welding and Material Processing-LTWMP-05», организованная ИЭС им Е. О. Патона НАНУ и НИИ лазерной техники и технологии НТТУ «КПИ».