Пятая международная научно-техническая конференция «Современные тенденции производства труб для магистральных газонефтепроводов в ОАО «Харцызский трубный завод» - Бережняк, Я.В. (Автоматическая сварка, 2005)
24 27 мая 2005 г. ОАО «Харцызский трубный завод» провело в Ялте Пятую международную научно-техническую конференцию, посвященную перспективам развития технологии производства сварных труб большого диаметра.