Современные проблемы банковского кредитования предприятий aграрной сферы - Шишкина, Д.А. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассмотрены современные проблемы сельскохозяйственного кредитования в России. Вступление России в ВТО ставит новые проблемы перед национальной финансово-кредитной системой. Вместе с сокращением объёма финансовой поддержки российских сельхозтоваропроизводителей меняются и её способы. Серьёзные изменения требуются и в самом механизме сельскохозяйственного кредитования.