Место молодежной субкультуры в культурном многообразии - Москаленко, Л.Б. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассматривается место молодежной субкультуры, являющейся частью как массовой, так и популярной культуры, анализируется взаимосвязь элитарного и популярного и популярного культурных пластов с молодежной субкультурой.