Коммуникативно – аксиогенная парадигма современной культуры России - Грачёв, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье оценивается коммуникативно – аксиогенная парадигма современной культуры России и картина мира культуры в целом, с позиций, выдвигаемой автором, концепции аксиологической коммуникологии и информационно-аксиологического анализа системы социокультурных коммуникаций в информационно –коммуникационном пространстве культуры.