Танец на колясках: социально-культурная адаптация людей с ограниченными возможностями средствами хореографии - Дункевич, С.Г. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассмотрены особенности социально-культурной адаптации людей с ограниченными возможностями средствами хореографии. Основное внимание уделено раскрытию специфики и значения интегрированного (включенного) танца в этом процессе.