Роль этнической культуры в формировании туристического имиджа региона: крымский опыт - Андрющенко, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Статья посвящена этническому компоненту в формировании туристического имиджа региона. Проанализирован мировой и отечественный опыт включения этнического компонента в позиционирование региона как туристического. Рассмотрены «имиджевые» возможности этнокультуры в туризме, индустрии развлечений поликультурного региона на материале Крыма.