Формирование конкурентной стратегии предприятия сельского зеленого туризма - Чернявая, А.Л. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье обосновывается необходимость разработки и применения конкурентной стратегии для предприятия сельского зеленого туризма, представлены факторы оказывающие влияние на конкурентные преимущества, разработаны и предложены этапы конкурентной стратегии на основе анализа развития предприятий сельского зеленого туризма (на примере Р Крым).