Применение современных компьютерных технологий в банковском бизнесе - Рыбников, А.М. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье проведено исследование и разработаны рекомендаций по развитию и применению информационных технологий в банковской сфере для повышения эффективности их использования с учетом текущего уровня развития банковской системы.