Формирование стратегии инновационного развития региона - Апатова, Н.В.; Рудык, К.Г. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассматриваются этапы и составляющие формирования стратегии инновационного развития региона, включающие анализ сильных и слабых сторон и конкурентных преимуществ региона и информационную поддержку инновационных проектов, строится матрица стратегий, поясняются ее элементы.