Моделирование рисков в торговле - Горстка, М.С.; Королев, О.Л. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Моделирование рисков в торговле. В данной статье рассматриваются такие вопросы, как виды рисков, классификация рисков по родам опасности, по сферам проявления, по возможности предвиденья, по источникам возникновения, по размеру возможного ущерба. Также в статье рассматривается такой вопрос как современные методы количественной оценки уровня риска, в котором рассмотрены три группы методов, для оценки уровня риска.