Применение информационных систем в рекламной сфере - Зайцев, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье детально рассмотрен вопрос использования информационных систем в сфере рекламной деятельности с целью автоматизации основных процессов ее функционирования для повышения уровня производительности и оптимизации управления. Проведен анализ структуры информационной системы, ее свойств и составлен ряд рекомендаций по их внедрению.