Формирование современных принципов регионально-интеграционных приоритетов в стратегическом управлении национальной экономикой - Каминская, А.О. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Исследовано формирование современных принципов регионально-интеграционных приоритетов в стратегическом управлении национальной экономикой. Приведены основные принципы внешнеэкономической политики Российской Федерации, выделены приоритетные интеграционные направления и перспективные страны-партнеры.