Мифологические и фантастические мотивы в произведениях Вильяма Шекспира и Джона Китса - Акбарова, Ч.У. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье прослеживается как в творчестве В. Шекспира и Дж. Китса отразились мифологические и фантастические мотивы Античности.