Актуальные вопросы учета расходов промышленных предприятий - Задорожнюк, В.Ю. (Економічний вісник Донбасу, 2015)
В статье рассмотрены вопросы организации учета расходов на промышленных предприятиях. Проанализированы изменения в налоговом учете расходов. Выявлены противоречия, существующие в бухгалтерском учете и налоговом законодательстве.