2-й Научно-практический семинар «Повышение надежности сварных соединений при монтаже и ремонте технологического оборудования в энергетике» - Царюк, А.К. (Автоматическая сварка, 2006)
6-8 декабря 2005 г. НТК «Институт электросварки им.Е.О.Патона НАН Украины» совместно с ОАО «Южтеплоэнергомонтаж» и Украинским информационным центром «Наука. Техника. Технология» при поддержке Министерства топлива и энергетика Государственного комитета ядерного регулирования, НАЭК «Энергоатом» и Государственного комитет по надзору за охраной груда провели международный научно-технический семинар «Повышение надежности сварных соединений при монтаже и ремонте технологического оборудования в энергетике». В семинаре