Вниманию специалистов сворочного производства (Автоматическая сварка, 2006)
НТК ""ИЭС"" им. Е. О. Патона» НАН Украины организовывает в рамках научного туризма коллективные деловые поездки с целью участия в международных профильных выставках или их посещением.