Основні перспективи розвитку кредитного ринку АР Крим - Андронова, К.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Проанализированные основные перспективы развития кредитного рынка АР Крым, разработанная экономико-математическая модель, по которой проанализированы тенденция и тренды развития регионального кредитного рынка за период 2001-2005 гг., и рассчитанные прогнозные показатели на 2006-2007 гг.