Угрозы кадровой безопасности в системе экономической безопасности предприятия - Сводцева, И.А.; Цветкова, И.И. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Данная статья посвящена актуальной проблеме отечественных предприятий - кадровой безопасности и ее угрозам. В статье рассмотрены основные угрозы кадровой безопасности в системе экономической безопасности предприятия. В предложенной работе акцентировано внимание на рассмотрении внешних и внутренних угроз кадровой безопасности, причинах их возникновения и предложены меры по их устранению. Также в статье четко обозначена постановка проблемы кадровой безопасности и проведен анализ публикаций.