Анализ применения антивирусного программного обеспечения для информационной безопасности - Ивченко, А.С.; Пенькова, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье проведено исследование степени защиты операционных систем и других компьютерных программ от угроз информационной безопасности с применением современного антивирусного программного обеспечения. Проведено сравнение основных наиболее известных антивирусных программ по предварительно определенным критериям.