Основные направления и предложения по совершенствованию бюджетной системы в Российской Федерации - Гаврилюк, А.А.; Корчинский, В.Е. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассмотрены актуальные проблемы, связанные с функционированием современной бюджетной системы России. Проанализированы происшедшие в последние годы изменения и выявлены имеющиеся недостатки. Предложены перспективные направления по совершенствованию бюджетной системы. Сделан вывод, что осуществление этих предложений позволит перейти на новый высокоразвитый и отвечающий современным требованиям уровень развития и устройства бюджетной системы в нашей стране.