Повышение эффективности работы персонала фирмы - Сильченко, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Рассмотрены основные теоретические аспекты персонала в менеджменте и роль на предприятии туриндустрии. Определена необходимость повышения эффективности деятельности персонала на предприятии туриндустрии. Рассмотрено применение мотивации на фирме, её позитивное влияние на повышение эффективности и конкурентоспособности предприятия. Рекомендации, проведенные в исследовании, могут обеспечить и эффективность фирмы туристической индустрии и удовлетворить потребности персонала.