Концептуальные основы государственного регулирования организационно-экономического механизма производства продукции животноводства - Ремизова, Н.Я. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассматриваются современные концептуальные основы государственного регулирования организационно-экономического механизма производства продукции животноводства. Приводится когнитивная карта взаимодействия государственных интервенций и объемов производимой продукции животноводства в сельскохозяйственных предприятиях. Определены суть, структура, особенности и основная цель государственного воздействия на организацию интеграционных объединений.