Актуальность формирования лидерских качеств будущих менеджеров в процессе магистерской подготовки - Добросельский, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье проанализирован один из наиболее спорных и исторически привлекающих внимание вопросов: лидерства и руководства. Проанализирована необходимость выработки лидерских качеств в будущей организационно-управленческой и педагогической деятельности менеджеров- магистров, определена важность роли формирования лидерских качеств в магистерской подготовке.