Теоретические аспекты анализа системы стимулирования труда на предприятии - Адельсеитова, Э.Б.; Куровская, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В данной статье рассматриваются особенности мотивации и стимулирования персонала для эффективной деятельности, роль и значение процесса стимулирования труда в современных условиях.