Особенности управления персоналом в организациях туристско-рекреационного бизнеса - Адельсеитова, Э.Б.; Топчи, С. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В данной статье рассматриваются особенности управления персоналом в организациях туристско-рекреационного бизнеса, роль и значение процесса управления персоналом в современных условиях.