Теоретические основы маркетингового управления деятельностью предприятия: социальный аспект - Усеинова, Л. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В данной статье рассмотрен социальный аспект маркетингового управления деятельностью предприятия в современных условиях, цели системы маркетинга, определены основные подходы, на основе которых коммерческие организации ведут свою маркетинговую деятельность.