Современная транспортная система Крымского Федерального округа: проблемы и перспективы развития - Зеленая, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В данной статье рассмотрены проблемы транспортной системы Крымского Федерального округа. Выявлена и обоснована необходимость модернизации в совершенствовании системы городских пассажирских перевозок. Создания новых систем управления, применение современных управленческих решений. Проанализированные организационные проблемы деятельности транспортной инфраструктуры. На основе проведенного анализа автором предложены способы развития городского пассажирского транспорта и этапы решения главных проблем городских пассажирских перевозок для достижения эффективности, конкурентоспособности, безопасности и качества транспортного обслуживания населения.