Пищевой и технический казеин: способы использования - Богосян, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассмотрены вопросы возможного дальнейшего использования как пищевого, так и технического казеина. Предложены пути использования пищевого казеина при производстве хлебобулочных продуктов, напитков, модифицированных молочных продуктов, также в мясной, кондитерской, фармацевтической и медицинской промышленности. Освещен ряд производств с использованием технического казеина, а именно: производство пластика, резиновых изделий, красок, грунтовок, мелованной бумаги и картона, использование в деревообрабатывающей и кожевенной промышленности.