Туристическая индустрия Турции: становление и перспективы развития - Мираньков, Д.Б.; Никитина, М.Г. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассмотрен турецкий опыт становления туристической отрасли в условиях трансформации экономики. Проанализировано современное состояние и выявлены перспективные направления развития туристической индустрии Республики Турция.