Субкультура питания военнослужащих срочной службы. Часть 1 - Проноза, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассматривается неформальная сторона организация питания военнослужащих срочной службы: ритуалы, связанные с приемом пищи, пищевые приоритеты, характерные жаргонизмы, отображение приёма пищи в различных жанрах армейской субкультуры.