Роль и место кредитных союзов на денежном рынке Российской Федерации - Боровский, В.Н.; Головкина, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Рассмотрены вопросы роли и места кредитной кооперации на денежном рынке Российской Федерации, обобщен отечественный исторический путь развития кредитной кооперации, уточнены теоретические и методические основы организации деятельности кредитных кооперативов, их сущность, принципы, специфика работы.