Об электропроводности флюсов системы CaF₂-Ca - Рябцев, А.Д.; Троянский, А.А.; Мастепан, В.Ю.; Самборский, М.В. (Современная электрометаллургия, 2003)
Предложена новая методика измерения электропроводности металлсодержащих шлаков, используемых для ЭШП в печах камерного типа. Определены значения электропроводности шлака системы CaF₂-Ca.