Применение электрошлакового процесса с нерасходуемыми электродами для плавки, рафинирования и обработки металлов. Сообщение 2 - Биктагиров, Ф.К. (Современная электрометаллургия, 2003)
Приведены примеры использования электрошлакового процесса с нерасходуемыми электродами для переработки некомпактной металлосодержащей шихты с целью получения различных ферросплавов и лигатур, рафинирования металла и наплавки.