Бюджетно-налоговая политика Украины на современном этапе - Харченко, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной работы является исследование бюджетно-налоговой политики Украины на современном этапе, а также определение основных направлений налоговой реформы.