Оплата праці в установах охорони здоров'я: проблеми та перспективи - Сіташ, Т.Д. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью написания данной статьи является оценка состояния и раскрытия сущности и особенностей оплаты труда в учреждениях охраны здоровья, анализ имеющихся проблем и недостатков, а также рассмотрение перспектив и предложений относительно усовершенствования оплаты труда в учреждениях охраны здоровья в современных условиях.