Направления структурных трансформаций международной торговли - Горда, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи – выявить причины и основные направления структурных трансформаций в международной торговле товарами на основе исследования основных тенденций развития мирового хозяйства в условиях интернационализации и транснационализации.