Методы оценки рисков во внешнеэкономической деятельности предприятий - Зиновьев, И.Ф.; Кожухова, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является разработка методологического подхода к оценке рисков во внешнеэкономической деятельности предприятий и выделение наиболее прогрессивных методов оценки рисков.