Значение человеческого фактора в управлении структурной перестройкой агропромышленного комплекса Крыма - Шапкин, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи заключается в научном обосновании значения человеческого фактора в управлении структурной перестройкой агропромышленного комплекса и особенностей процесса формирования многоукладной экономики Крыма в рыночных условиях.