Дослідження ділової активності підприємств: історія та перспективи - Штефан, Л.Б.; Сачок, В.Л. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Опираясь на добытый опыт подобных исследований в странах Западной Европы необходимо рассмотреть насколько данные обследования смогли найти подобающее место в нашей стране, положительно ли их восприняли субъекты хозяйственной деятельности.