Теоретичні аспекти формування соціально-орієнтованої моделі економічного розвитку України - Ананьєва, В.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целями статьи является поиск концептуальных подходов для формирования оптимальной социально-ориентированной модели экономического развития, которая станет источником концентрации и консолидации национального потенциала.