Проблеми формування ринку праці в Україні - Колесніченко, І.М.; Стаднік, І.К. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью исследования является разработка предложений относительно создания эффективно функционирующего рынка труда в Украине на основе анализа тенденций его развития.