Приоритеты государственного регулирования транспортной системы Украины - Потеева, М.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи заключается в теоретико-методологическом обосновании приоритетных направлений совершенствования государственного регулирования одной из ведущих отраслей экономики – транспорта.